Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,5
Komfort
9,1
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Ernst
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    20. September 2018
    TV ließ sich nicht aktivieren.
    das Frühstück war ausgezeichnet
    Bernhard
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    17. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    paul christian
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. September 2018
    Strassenseitigen Zimmer sind sehr laut.
    Garten , Haus,Blick auf den See gutes Frühstück
    Larissa
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Günter
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. September 2018
    Alles bestens, insbesondere die persönliche und herzliche Betreuung der Hotelinhaberin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. September 2018
    Ideale Lage direkt am See mit tollem Ausblick, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Fantastisches Frühstück mit frisch zubereiteten Eiern. Jederzeit wieder.
    Roswitha
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    7. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alf
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    31. August 2018

    Für uns ein klarer Geheimtipp am Gardasee

    Wunderschöne, alte Villa direkt am See mit lieblicher kleiner Gartenanlage und Swimmingpool; das Haus ist wunderbar eingerichtet - Altes und Neues ergibt eine äußerst ansprechende Symbiose; Zimmer war sauber und sehr nett eingerichtet; freundlicher und netter Empfang; besonders hervorzuheben ist das phänomenale Frühstücksbuffet, das man in dieser Art vor allem in Italien selten findet (alles da, was das Herz begehrt und noch dazu äußerst appetitlich und auf wunderschönem Geschirr angerichtet). Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See....was will man mehr! Der entzückende Hund hat uns beschnuppert und seine Meinung mit vornehmer Zurückhaltung kund getan: Das gehört alles mir, aber ihr seid geduldet!
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. August 2018

    Wir würden wiederkommen.

    Der Fußboden im 2. OG entsprach nicht dem restlichen Ambiente.
    Der Nachmittagskaffee mit dem selbstgebackenem Kuchen war exzellent.
    Karin
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    26. August 2018

    war sehr schön u erholsam

    Sehr gutes und umfangreiches Frühstück! Extrem liebes Personal, sehr zuvorkommend u hilfsbereit! Lage extrem gut mit Seezugang; sehr ruhig
    Kurt
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    25. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Astrid
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    10. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    nicole
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. August 2018
    Klimaanlage im Zimmer unglaublich laut und nicht sehr effektiv, aber damit konnten wir leben. Alles Weitere war top!
    wunderbares B&B - wir kommen wieder!
    Gast_CG82
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. August 2018

    Something special...

    Wer das stilvoll Besondere in fast schon privater Atmosphäre sucht, der wird fündig - abgerundet mit super freundlichen und hilfsbereiten Betreiberin und Personal. (Allerdings sollte das Frühstück keine zu hohe Priorität haben. Es ist überschaubar und klassich italienisch (?) eher "süß" inkl. Kuchen etc.). Auf jeden Fall Zimer zum See nehmen. A) Lohnt sich total!! B) Frontseite zur Hauptstraße.
    Graham
    gg

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. September 2018
    Very little to dislike apart perhaps limited towels.
    It felt like staying in a private villa. Beautiful views,lovely pool, easy access to the lake (swimming in lake perfecto!) Superb breakfast , sitting on terrace very civilised. Most importantly the beds were top notch with fabulous pillows - not always a given even in top hotels.
    Lauren
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    2. September 2018
    Hard to find on the initial approach, could do with some road signs. Would be nice to have a few bottles of water in fridge as I didn’t know if water in glass bottles was safe to drink or how fresh it was. Tv wires in the room would look nicer if boxed in. Door stuck, could do with fixing. Plug sockets over used and a bit scary how many plugs in one socket. All small issues- would definitely return even if not fixed.
    The villa is beautiful, our room had a balcony over looking the lake, the breakfast was really good. Good WiFi connection in the villa, perfect spot on the lake, eat at casino restaurant in the evening - expensive but worth it and cool bar opposite that restaurant with live music, not far to walk there. Dog on property & pet friendly. We did not have a pet but the villa dog is timid and will not approach you. Excellent price for drinks €5 for prosecco per glass €20 for bottle. Lovely room and bathroom products. We visited another hotel down the lake for a drink and it made us so happy we chose the villa because the view from the villa is one of the best. Perfect for a romantic break.
    Mats Thor
    se

    Bewertungsergebnis

    10
    30. August 2018

    We have been before and we would like to return!

    N/A
    The entire experience is tutto bene!
    SHARON
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    18. August 2018

    I want to go back NOW!!

    Everything was perfect!
    Loved it here.....its very peaceful, secluded and chic. I think they only have around 8 rooms so it was great to not lie in rows around the pool, we had complete use of the gardens. Pool was lovely and access to the lake was fab, enjoyed swimming in the lake and it was so relaxing to have a drink in the folly on the lake. Rooms were clean, nicely decorated and the beds were so very comfy. Breakfast was excellent, lots of choice and very fresh, the waitresses were very helpful. Johnnie the greyhound added to the charm!!
    Daren
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    11. August 2018
    We had a charge for coffees and other items which we wasn’t aware off, until we checked out. We didn’t mind, just needed telling before hand.
    Great location on the lake
    Ronan
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    5. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen